Required Field

 

Terimakasih kaka barangnya sudah sampai, foto sama barangnya yg datang emang top deh, pengemasannya juga aman, top deh….

Rafita Saharani

Wah mantap benar .. jam original .. pengiriman cepat dan di packing rapih dengan buble warp dan dus .. terima kasih medan watch.

Michael

Barang cepat sekali sampai , pelayanannya juga bagus , pertanyaan melalui telpon terjawab dengan baik . Thank you Medan Watch :))

Yunita

Brang telah d trima gan… barang d bungkus dengan sngat apik dan rapi, surat2 lengkap smpai invoicenya jg ada. Pdhal beli online loh. Pokoknya rekomended lah. Lain kali bkalan pesan lg. Nunggu tabungan ayam penuh dulu om… Thanks MW.

Sanro

Baru pertama kali order jam tangan online karena takut akan barang tidak sampai/rusak. Tapi packaging dari Medan Watch menjamin terjaganya barang dari kerusakan, dan barangpun sesuai dengan ekspektasi. Sukses terus untuk Medan Watch

Ivanny

Sebelum mengenal Medan Watch saya pertama kali mencoba website La**da untuk membeli barang tetapi barang yang dipesan kosong akhirnya saya mencoba website resmi Medan Watch dan memesan Jam tangan AC yg hampir sma dgn website La**da. Tgl 17-10-2015 pesan sampe tgl 19-10-2015. Barangnya sama persis seperti gambar dan dibungkus rapi serta dpt Box kayu Ori Jam Tangan AC. Thx Medan Watch (Recomended shop)

Muhammad Junizar

Oke barangnya, oke sampainya, oke harganya:D g nyesel beli dsini. Thx medan watch

Dian Ardilla

Barangnyaaaa cepet sampai…..dan lbh seneng pas liat barangnyaaaa baguuuuuss dan tdk mengecewakan…..pokonyaaa recomended banget…..

Susy Permatasari

Barang cepat sampai, 2 hari lalu pesan hari ini sudah sampai. Packagingnya juga rapih. Recommended 🙂

Shella

Kebetulan ada teman rekomendasi buat liat jam tangan Lorus di medanwatch..eh..ternyata jamnya bagus2 n warnanya jg oke..saya lsg beli n jamnya mm sesuai dgn yg difoto..keren abis..setelah itu beli lagi deh jam tgn Lorusnya.. Sukses selalu buat medanwatch…

Linda Heryanto

Nyampe cepet, respon cepet barang jg ori thanks medan watch

Andi Nina Chaerani

Thank you Medan Watch. Barang sesuai gambar ,Packing rapi banget dilengkapi buble. Dan segel dari medan watch. Pokoknya recommended dah. Gua order tgl 9 November barang datang 11 November waww cepet banget. Thanks MW 😊

Datu Haryo

Sudah beli jam disini yg ke 2x nya dan packaging nya serapih itu.
Order + transaksi di hari itu, dikirimnya di hari itu juga dong. Duh gak ngerti lagi deh bisa fast respon gitu.
Terima kasih ya Medan Watch!

Ivanny

Jamnya bagus, suka 😍😊
pengiriman, pelayanan, okee
thankyouu ya medanwatch

Nany Manullang

Awalnya ragu sama medan watch, karena barangnya saya pikir tidak ori.

Tapi saya udah buktiin ini bnr2 ori jam nya, thanks medan watch saya sangat puas..

Indra pratama

Prosesnya cepat dan responsnya juga bagus. Sangat memuaskan pelayanannya.

Monica Devina

Trimakasi brngx ud nyampe merauke.. dri ujung barat smpai ujung timur. Bukan dekat jarak yg d’tempuh, Tpi smpai tepat waktu…
Skali lagi trimakasi.
Lama dri ujung timur indonesia ” izakod bekai izakod kai”( satu hati satu tujuan)

Febriyadi naraha